La carte du Segustero…

Les Entrées :

Le Segustero PNG smaller

Toute l'équipe du Segustero est heureuse de vous faire découvrir notre carte de saison printemps/été 2018. 

 

Notre chef, Nicolas BREMOND, propose uniquement des mets de saison et locaux ! 

Ne manquez pas le détours des gourmandises de notre pâtissière Laura pour finir votre repas sur une délicate touche sucrée.. 

 

Une réservation ? Cliquez ici pour afficher nos coordonnées. 

téléchargement

Les Entrées :

Velouté de butternut au lait de coco et chantilly de marrons

Foie gras de canard façon terrine, chutney de saison et pain toasté   

Piperade de légumes et gambas snackées 

Chorizo doux grillés, crémeux de patates douces légèrement pimenté

 9 €

 13 €

9 €

 9 €

Les Plats :

Civet de cerf en cocotte, pommes grenaille sautées ciboulette fraîche     

Pieds & Paquets Sisteronnais pommes ratte et olives noires 

Poisson selon arrivage, garniture du moment*

Steak de porc d'Auvergne Label rouge jus réduit et garniture du moment 

Carré d'agneau Sisteronnais Label rouge, en trois côtes jus réduit infusé au herbes de Provence et garniture du moment

20 €

19 €

22 €

21€

24 €

Les desserts de Seb…

Tiramisu revisité à la châtaigne  

Cheesecake façon Ségustero à la clémentine et spéculoos 

Rocher chocolat, éclats et mousse de noisette sauce chocolat 

Dessert du moment

Café Gourmand

Assortiments de formages et salade verte 

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place. 

Notre carte est disponible midi et soir du mardi au dimanche. 

Retrouvez également nos formules du midi !! 

Entrée+ plat ou plat + dessert : 18.00 € -- Entrée + plat + dessert : 22.00 €

Salade repas + 1 café : 11.90 €

Plat du jour + café : 14.50 €

Uniquement le midi du mardi au samedi hors jours fériés

 

Menu du jour : 32.00€

(le soir uniquement et dimanche midi)  

 

9 €

8 €

10 €

9 €

7 €

7 €