Sélectionner une page
Logo du restaurant : Le Segustero à Sisteron

NOTRE CARTE

NOS ENTRÉES

NOS PLATS

NOS DESSERTS

Background illustrant la salle de restaurant du Segustero à Sisteron

NOS ENTRÉES

Prix Net Hors boissons

La compotée

De butternut, crumble au parmesan, fruits secs torr »fiés et ail confit.

11€

Le canard

Mi-cuit de foie gras de canard maison et ses oignons confits au vin chaud, toast de pain grillé

14€

La Tartine

Tartine de pain frais, chèvre chaud, figues et mandarine, miel de fleur et salade du moment.

10€

Le veloute de nono

Velouté de petit pois et gingembre façon thaï, pommes paille

9€

NOS PLATS

Prix Net Hors boissons

Le Magret

Magret de canard entier et son beurre à la truffe, garniture de saison*

26€

le veau

Médaillon de Veau cuit basse température, jus de cuisson, coulis d’épinards frais et ail confit, garniture de saison*

 22€

agneau de sisteron

Agneau de 7h du pays Sisteronais, confit et servi en cocotte, pommes grenailles sautées et légumes du moment

24€

filet de bar

Rôti à la plancha et jus de viande réduit au thym, garnniture de saison*

23€

le poisson

Poisson selon arrivage et garniture de notre ardoise du jour

Tarif au cours

*Voir sur notre Ardoise du jour

NOS DESSERTS

Prix Net Hors boissons

la tarte

Tarte au citron et à la cardamone, meringue à l’italienne et sorbet au yaourt

11€

la poire

Poire pochée au vin chaud, biscuit Breton à la fleur de sel

10€

la mousse

Mousse au chocolat praliné noisette et insert ganache montée au marron

10€

l’entremet

Biscuit joconde à l’amande, mousse mandarine et crémeux au Gianduja

12€

le fromage

Assiette de fromages et salade du moment

10€

Le café gourmand

11€

Toutes nos pâtisseries sont élaborées sur place, pour votre confort nous recommandons de commander vos desserts en début de repas.